Бранч-Меню
Сб-Вс: 12:00-16:00

БОЛЬШИЕ ЗАВТРАКИ
Морской
45
Креветки/ мидии/ кальмары/ соленые сырники со шпинатом/ яйца пашот
Мясной
45
Колбаски из гуся и утки / свиная грудинка / бекон / оладьи на ряженке / глазунья
Зелёный
45
Брокколи и авокадо на гриле / страчателла / огурец / спаржа / эдамаме / яйца пашот
БРАНЧ-МЕНЮ
ЛЮБИМЫЕ ЗАВТРАКИ ШЕФА
Яйца Бенедикт
39
С форелью, голландским соусом и бриошь
авокадо тост
42
С креветками, шпинатом и тайским айоли
блины с форелью
42
Авокадо и творожным кремом
Двойной маффин
35
с яйцом и сыром чеддер
Пышный омлет
39
С трюфельным бри и прошутто
Скрэмбл
55
С камчатским крабом и красной икрой
Хот -дог
79
С марокканским осьминогом и айоли кимчи
Двойной чизбургер
45
С тунцом и соусом 1000 островов
Шакшука
31
С сыром фета и соусом из бакинских томатов
БРАНЧ-МЕНЮ
СЛАДКОЕ
Пончики
15
С соленой карамелью и ванильным соусом
Сырники
25
С вишневым конфи и ягодами
Чизкейк
23
С карамельным шоколадом и грушевым конфи

Френч тост
25
С заварным кремом и ягодами
Мусс из смородины
19
С итальянской меренгой и шоколадным бисквитом
Стартеры
Устрица
19
Морской гребешок
23
с кумкватом
Оливки с питой
29
и соусом дзадзики
Хамон из утки
39
прошутто и два вида сыра
лепешка с крабом
39
и соусом из манго
Креветки в фило и беконе
35
с айоли кимчи
Чипсы из сёмги
30
Закуски
ТРИ ВИДА ИКРЫ
139
с оладушками на ряженке
БУРРАТА С печеными томатами
47
и кедровыми орехами
Запеченный камамбер
47
с трюфельным медом
ТАРТАЛЕТКИ с уткой
27
вяленым манго и фисташками
Хумус с печеным баклажаном
27
свежими овощами и питой
севиче из форели
45
с цитрусовым понзу и свежим хреном
Тунец DRY AGE
39
с манго и соусом шисо
Карпаччо из угря 
46
со страчателлой и огурцом
КАРПАЧЧО ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
41
с пармезаном
печеный перец
33
с муссом из сыра Фета
паштет из фуа-гра
47
с малиной и желе из шампанского
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ
45
с домашними соленьями
ТАРТАР ИЗ ФОРЕЛИ
35
с печеньем из пармезана
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА
35
с муссом из авокадо
сельдь матье
37
с картофелем конфи
Три вида сала
39
с горчицей
мозговые косточки
39
с бородинским хлебом
Салаты
Салат с крабом
59
клубникой и авокадо
матье под шубой
39
с вяленым желтком
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
41
тунцом и кенийской фасолью
салат с ростбифом
39
и печеным перцем
САЛАТ С УТКОЙ
39
манго и вишней
салат с форелью
41
свежими овощами и оливками каламата
Паста
казаречче качо-э-пепе
41
с прошутто и пекорино
конкильетте с рагу из утки
39
и пармезаном
орекьетте с осьминогом
39
и таджасскими оливами
папарделле с трюфелем
53
и белыми грибами
ПТИТИМ С ТУНЦОМ
45
креветками и спаржей

СУПЫ

БОРЩ С ПАСТРАМИ
35
салом и пирогом
СУТОЧНЫЕ ЩИ
27
с боровиками
УХА НА БЕРЁЗОВЫХ ДРОВАХ
35
с палтусом, треской и судаком
солянка сборная
35
с пятью видами мяса
крем-суп из тыквы
27
со страчателлой
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
9

РЫБА/МОРЕПРОДУКТЫ

КОЛБАСКИ ИЗ КАМЧАТСКОГО КРАБА
41
с орзотто, томатами и авокадо
БЕРЁЗОВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
61
с крабом и угольными сливками
Креветки, мидии, кальмары
51
с фреголой и томатами
Морские гребешки
61
с ризотто и зелёным горошком
угорь с бобами эдамаме
47
диким рисом и нори
филе сибаса
65
с пюре из батата и ростками сои
ПАЛТУС с артишоками
57
и томатами
филе Дорадо
65
с цукини на гриле и каперсами
ЛОСОСЬ С ДИКИМ РИСОМ
57
и спаржей
стейк из тунца
49
с зелеными овощами
Камчатский краб
85
с пюре и красной икрой
Котлеты из судака
39
с пюре и шпинатом
ОСЬМИНОГ С ТОМАТАМИ
89
и таджасскими оливами

МЯСО/ПТИЦА

щека с перлотто
55
и муссом из белых грибов
пастрами с грибами
55
и гречкой из русской печи
рибай с картофелем конфи
175
и мясным соусом
говяжья грудинка
55
с картофельным гратеном и муссом из хрена
Блины с мраморной говядиной
51
белыми грибами и соусом из фуа-гра
шницель из телятины на кости
99
с перечным соусом и салатом
Свиная грудинка
40
с картофельными клёцками и сметаной
филе миньон с фуа-гра
69
шпинатом и вешенками
томленая шея ягненка
59
с овощным рагу
блинная лазанья
46
с кроликом и боровиками
цыпленок-корнишон
49
с пюре и трюфельным соусом
утиная грудка
53
с манго и диким рисом
Колбаски из кролика
44
с мачанкой и блинами
голубцы с телятиной
49
и соусом из томатов и печеных перцев

ХОСПЕР

Цена за 100 гр.
РИБАЙ
55
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА
25
СВИНЫЕ РЕБРА
17
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
17
КОЛБАСКИ ИЗ Кролика
17
КОЛБАСКИ ИЗ КРАБА
31
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ
39
ОСЬМИНОГ
79

ГАРНИРЫ

ТРЮФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
19
БРОКОЛИ НА ГРИЛЕ
21
КУКУРУЗА НА ГРИЛЕ
25
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
30
орзотто
16
БАТАТ ФРИ
20
оладьи из цукини
30
ДРАННИКИ С ТРЕМЯ ВИДАМИ ИКРЫ
49
рис венеро
15
перлотто
21

ДЕСЕРТЫ

Безглютеновый морковный торт
25
с сосновыми шишками и сорбе мандарин
Безглютеновый грушевый торт
25
с ванилью и фундуком
корпусный апельсин

23
с фисташками и муссом куантро
павлова с манго
35
и кремом из кокосовой сгущенки
тирамису с тапиокой
21
ганашом Бейлис и эспумой маскарпоне
Сметанник
21
с малиновым конфи
карамельный фондан
23
с мороженым бобы тонка
Медовик с шоколадной эспумой
21
и гелем черная смородина
трубочки со сгущенкой по ГОСТу
15
МОРОЖЕННОЕ И СОРБЕ В АССОРТИМЕНТЕ
9
Если Заказчик (потребитель), который внес предварительную оплату (аванс), отказывается от оказания услуг общественного питания, он уплачивает унитарному предприятию "Лебяжий Парк" помимо фактически понесенных Исполнителем расходов, предусмотренных ст. 736 Гражданского кодекса Республики Беларусь (пунктом 23 Правил оказания услуг общественного питания в ресторане "Лебяжий" и кафе "Вельми" от 19.10.2021 № 3пр-2021, размещенных на сайте ресторана "Лебяжий") , компенсацию в сумме внесенного аванса.
Made on
Tilda