Сет-меню
Сет-меню от Никиты Чихачёва
"Попробуйте Беларусь на вкус"

Погрузитесь в изысканный мир современной белорусской кухни с авторским
сет-меню, созданным нашим шеф-поваром Никитой Чихачёвым.
Вас ждёт 12 великолепных блюд, каждое из которых подается на эксклюзивной посуде, подчеркивающей их уникальность, красоту и вкус.
Хлеб
Хлеб на тёмном пиве, взбитое масло со щавелем и копчёная соль.
Берёзовый сок
Сфера из берёзового сока и зелёного яблока
Сало
Обжаренный на углях бородинский хлеб с ломтиком сала и томатной водой
Свёкла
Вяленая свёкла с муссом из мягкого домашнего сыра, обжаренный орех, соус из портвейна и чернёного чеснока, выдержанный козий сыр
Оленина
Тартар из оленины dry age с кремом из белых грибов и фуа-гра, кетчупом из брусники и вяленым желтком
Картофель
Тарталетка из картофеля с копчёной мисо-сметаной и щучьей икрой
Раки
Биск из раков с раковыми шейками, кукурузой и картофельным айоли
Сорбе
Сорбе из яблок с компрессированным зеленым яблоком
Перепёлка
Перепёлка с начинкой из фуа-гра, каша из полбы, груша с мёдом и гвоздикой, шпинат
Осётр
Подкопчённый осётр, картофель и морковь конфи, мусс из жареного картофеля, соус из сырка "Дружба", красная икра
Берёза
Меренга из берёзового сока, миндальный снег, сливочный крем, грушевое конфи
Лебяжий
Три вида белорусского шоколада, маковый бисквит, ореховый крамбл
Птифур
Ассорти конфет ручной работы
Бранч-Меню
Сб-Вс: 12:00-16:00

БОЛЬШИЕ ЗАВТРАКИ
Морской
45
Креветки/ мидии/ кальмары/ соленые сырники со шпинатом/ яйца пашот
Мясной
45
Колбаски из гуся и утки / свиная грудинка / бекон / оладьи на ряженке / глазунья
Зелёный
45
Брокколи и авокадо на гриле / страчателла / огурец / спаржа / эдамаме / яйца пашот
БРАНЧ-МЕНЮ
ЛЮБИМЫЕ ЗАВТРАКИ ШЕФА
Яйца Бенедикт
39
С форелью, голландским соусом и бриошь
авокадо тост
42
С креветками, шпинатом и тайским айоли
блины с форелью
42
Авокадо и творожным кремом
Двойной маффин
35
с яйцом и сыром чеддер
Пышный омлет
39
С трюфельным бри и прошутто
Скрэмбл
55
С камчатским крабом и красной икрой
Хот -дог
79
С марокканским осьминогом и айоли кимчи
Двойной чизбургер
45
С тунцом и соусом 1000 островов
Шакшука
31
С сыром фета и соусом из бакинских томатов
БРАНЧ-МЕНЮ
СЛАДКОЕ
Пончики
15
С соленой карамелью и ванильным соусом
Сырники
25
С вишневым конфи и ягодами
Чизкейк
23
С карамельным шоколадом и грушевым конфи

Френч тост
25
С заварным кремом и ягодами
Мусс из смородины
19
С итальянской меренгой и шоколадным бисквитом
Стартеры
Устрица
21
Морской гребешок
23
с клубникой
Оливки с питой
35
и соусом дзадзики
Хамон из утки
39
прошутто и два вида сыра
лепешка с крабом
41
и соусом из манго
е
35
с айоли кимчи
Чипсы из сёмги
30
Закуски
ТРИ ВИДА ИКРЫ
142
с оладушками на ряженке
БУРРАТА С фермерскими томатами
49
клубникой и соусом песто
Запеченный камамбер
49
с трюфельным медом
ТАРТАЛЕТКИ с уткой
29
вяленым манго и фисташками
Хумус с печеным баклажаном
27
свежими овощами и питой
севиче из форели
47
с цитрусовым понзу и свежим хреном
Карпаччо из угря 
49
со страчателлой и огурцом
КАРПАЧЧО ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
47
с пармезаном
печеный перец
33
с муссом из сыра Фета
паштет из фуа-гра
49
с малиной и бриошь
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ
49
с домашними соленьями
ТАРТАР ИЗ ФОРЕЛИ
37
с печеньем из пармезана
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА
37
с муссом из авокадо
сельдь матье
37
с картофелем конфи
Три вида сала
39
с горчицей
мозговые косточки
39
с бородинским хлебом
Салаты
большой овощной салат
45
и дзадзики и ялтинским луком
салат с крабом
65
клубникой и авокадо
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
45
тунцом и кенийской фасолью
салат с ростбифом
41
и печеным перцем
САЛАТ С УТКОЙ
41
манго и вишней
салат с форелью
41
свежими овощами и оливками каламата

СУПЫ

БОРЩ С ПАСТРАМИ
37
салом и пирогом
УХА НА БЕРЁЗОВЫХ ДРОВАХ
41
с палтусом, треской и судаком
СУТОЧНЫЕ ЩИ
29
с боровиками
холодник с картофелем
19
и перепелиным яйцом
окрошка на кефире
19
с пастрами из индейки
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
13
Паста
папарделле с трюфелем
53
и белыми грибами
казаречче с хамоном из утки
47
со страчателлой и соусом песто
ПТИТИМ С ТУНЦОМ
47
креветками и спаржей

РЫБА/МОРЕПРОДУКТЫ

КОЛБАСКИ ИЗ КАМЧАТСКОГО КРАБА
45
с орзотто, томатами и авокадо
БЕРЁЗОВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
63
с крабом и угольными сливками
Креветки, мидии, кальмары
57
с фреголой и томатами
Морские гребешки
73
с ризотто и зелёным горошком
угорь с бобами эдамаме
53
диким рисом и нори
филе сибаса
65
с пюре из батата и ростками сои
ПАЛТУС с артишоками
63
и томатами
филе Дорадо
65
с цукини на гриле и каперсами
ЛОСОСЬ С ДИКИМ РИСОМ
59
и спаржей
стейк из тунца
57
с зелёными овощами
Камчатский краб
115
с пюре и красной икрой
Котлеты из судака
41
с пюре и шпинатом
ОСЬМИНОГ С ТОМАТАМИ
89
и таджасскими оливами

МЯСО/ПТИЦА

блинная лазанья
46
с кроликом и боровиками
Блины с мраморной говядиной
51
белыми грибами и соусом из фуа-гра
говяжья грудинка
57
с картофельным гратеном и муссом из хрена
Колбаски из кролика
44
с мачанкой и блинами
пастрами с грибами
57
и гречкой из русской печи
рибай с картофелем конфи
175
и мясным соусом
Свиная грудинка
44
с картофельными клёцками и сметаной
томленая шея ягненка
63
с овощным рагу
утиная грудка
55
с манго и диким рисом
филе миньон с фуа-гра
69
шпинатом и вешенками
цыпленок-корнишон
49
с пюре и трюфельным соусом
шницель из телятины на кости
115
с перечным соусом и салатом
щека с перлотто
57
и муссом из белых грибов

ХОСПЕР

Цена за 100 гр.
РИБАЙ
55
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА
25
СВИНЫЕ РЕБРА
17
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
17
КОЛБАСКИ ИЗ Кролика
17
КОЛБАСКИ ИЗ КРАБА
31
ОСЬМИНОГ
79

ГАРНИРЫ

салат из томатов
29
ДРАНИКИ со сметаной и ТРЕМЯ ВИДАМИ ИКРЫ
49
оладьи из цуккини
30
БАТАТ ФРИ
20
БРОкКОЛИ НА ГРИЛЕ
21
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
30
орзотто
16
перлотто
21
Картофельное пюре
10
рис венеро
15
ТРЮФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
29

ДЕСЕРТЫ

Безглютеновый морковный торт
29
с сосновыми шишками и сорбе мандарин
корпусная вишня
29
с бобами тонка, смородиной и шоколадом
торт малина-мята
27
с сорбе из клубники и гуавы
медовик с шоколадной эспумой
23
и гелем черная смородина
павлова с манго
36
и кремом из кокосовой сгущенки
Сметанник
26
с малиновым конфи
десерт личи / просекко / кокос
27
с розой и свежей клубникой
тарталетка шоколад / фундук / карамель
24
с миндальным хрустом
трубочки со сгущенкой по ГОСТу
17
МОРОЖЕННОЕ И СОРБЕ В АССОРТИМЕНТЕ
12
Если Заказчик (потребитель), который внес предварительную оплату (аванс), отказывается от оказания услуг общественного питания, он уплачивает унитарному предприятию "Лебяжий Парк" помимо фактически понесенных Исполнителем расходов, предусмотренных ст. 736 Гражданского кодекса Республики Беларусь (пунктом 23 Правил оказания услуг общественного питания в ресторане "Лебяжий" и кафе "Вельми" от 19.10.2021 № 3пр-2021, размещенных на сайте ресторана "Лебяжий") , компенсацию в сумме внесенного аванса.
Made on
Tilda