Бранч-Меню
Сб-Вс: 12:00-16:00
БОЛЬШИЕ ЗАВТРАКИ
Морской

45
Креветки/ мидии/ кальмары/ соленые сырники со шпинатом/ яйца пашот
Мясной
45
Колбаски из гуся и утки / свиная грудинка / бекон / оладьи на ряженке / глазунья
Зелёный
45
Брокколи и авокадо на гриле / страчателла / огурец / спаржа / эдамаме / яйца пашот
ЛЮБИМЫЕ ЗАВТРАКИ ШЕФА
Яйца Бенедикт

39
С форелью, голландским соусом и бриошь
авокадо тост
42
С креветками, шпинатом и тайским айоли
блины с форелью
42
Авокадо и творожным кремом

Двойной маффин
35
с яйцом и сыром чеддер
Пышный омлет
39
С трюфельным бри и прошутто
Скрэмбл
55
С камчатским крабом и красной икрой
Хот -дог
79
С марокканским осьминогом и айоли кимчи
Двойной чизбургер
45
С тунцом и соусом 1000 островов
Шакшука
31
С сыром фета и соусом из бакинских томатов
СЛАДКОЕ
Пончики

15
С соленой карамелью и ванильным соусом
Сырники
25
С вишневым конфи и ягодами
Чизкейк
23
С карамельным шоколадом и грушевым конфи

Френч тост
25
С заварным кремом и ягодами
Мусс из смородины
19
С итальянской меренгой и шоколадным бисквитом
Стартеры
Устрица
17
Морской гребешок с клубникой
21
Оливки с питой и соусом дзадзики
29
Хамон из утки, прошутто и два виды сыра

39
лепешка с крабом и соусом из манго
39
Креветки в фило и беконе
35
Чипсы из сёмги
30
Закуски
ТРИ ВИДА ИКРЫ С ОЛАДУШКАМИ НА РЯЖЕНКЕ
109
БУРРАТА С фермерскими томатами, клубникой и соусом песто
45
Запеченый камамбер с трюфельным медом
45
ТАРТАЛЕТКИ с уткой, вяленым манго и фисташками
27
Хумус с печеным баклажаном, свежими овощами и питой
27
севиче из форели с цитрусовым понзу и свежим хреном
45
Карпаччо из угря со страчателлой и огурцом
44
Тунец DRY AGE с манго и соусом шисо
39

КАРПАЧЧО ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ с пармезаном

39
печеный перец с муссом из сыра Фета
33
паштет из фуа-гра с малиной и желе из шампанского
45
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ с домашними соленьями
45
ТАРТАР ИЗ ФОРЕЛИ с печеньем из пармезана
35
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА с муссом из авокадо
35
сельдь матье с картофелем конфи
37
Три вида сала с горчицей
39
мозговые косточки с бородинским хлебом
39
Салаты
САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ свежими овощами и оливками каламата
41
САЛАТ С КРВЕТКАМИ, ТУНЦОМ И КЕНИЙСКОЙ ФАСОЛЬЮ
41
салат с ростбифом и печеным перцем
37
Салат с крабом, клубникой и авокадо

59

Большой овощной салат с соусом дзадзики и ялтинским луком
39
САЛАТ С УТКОЙ, МАНГО И ВИШНЕЙ
37

СУПЫ

БОРЩ С ПАСТРАМИ, салом и пирогом
29
СУТОЧНЫЕ ЩИ С БОРОВИКАМИ
27
УХА НА БЕРЁЗОВЫХ ДРОВАХ С палтусом, треской и судаком
35
Холодник с картофелем и перепелиным яйцом

19
Окрошка на кефире с пастрами из индейки
19
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
9
Паста
папарделле с трюфелем и белыми грибами

49
Казаречче с хамоном из утки со страчателлой и соусом песто

45
Гранд равиоль с осетром и соусом Шампань

59
ПТИТИМ С ТУНЦОМ, КРЕВЕТКАМИ И СПАРЖЕЙ
41
ОРЕКЬЕТТЕ С ОСЬМИНОГОМ И ТАДЖАССКИМИ ОЛИВАМИ
37
КОНКИльетте С РАГУ ИЗ УТКИ И ПАРМЕЗАНОМ
37

РЫБА/МОРЕПРОДУКТЫ

КОЛБАСКИ ИЗ КАМЧАТСКОГО КРАБА С ОРЗОТТО, ТОМАТАМИ И АВОКАДО
41
БЕРЁЗОВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КРАБОМ И УГОЛЬНЫМИ СЛИВКАМИ
59
Креветки, мидии, кальмары с фреголой и томатами
49
Морские гребешки с ризотто и зелёным горошком
61
угорь с бобами эдамаме, диким рисом и нори
45
филе сибаса с пюре из батата и ростками сои
65
Камчатский краб с пюре и красной икрой
75
Котлеты из судака с пюре и шпинатом

35
ОСЬМИНОГ С ТОМАТАМИ И ТАДЖАССКИМИ ОЛИВАМИ
79
ПАЛТУС с артишоками и томатами
57
филе Дорадо с цукини на гриле и каперсами
65
ЛОСОСЬ С ДИКИМ РИСОМ И СПАРЖЕЙ
57
пирог из тунца с соусом Шампань
55

МЯСО/ПТИЦА

щека с перлотто и муссом из белых грибов
50
пастрами с грибами и гречкой из русской печи
55
рибай с картофелем конфи и мясным соусом
165
Блины с мраморной говядиной, белыми грибами и соусом из фуа-гра
49
говяжья грудинка с картофельным гратеном и муссом из хрена
55
шницель из телятины на кости с печеным соусом и салатом
85
Свиная грудинка с картофельными клёцками и сметаной
40
филе миньон с фуа-гра, шпинатом и вешенками
65
томленая шея ягненка с овощным рагу
55
блинная лазанья с кроликом и боровиками
44
цыпленок-корнишон с пюре и трюфельным соусом
47
утиная грудка с манго и диким рисом 
49
Колбаски из кролика с мачанкой и блинами
44

ХОСПЕР

Цена за 100 гр.
РИБАЙ
53
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА
23
СВИНЫЕ РЕБРА
17
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
17
КОЛБАСКИ ИЗ Кролика
17
КОЛБАСКИ ИЗ КРАБА
31
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ
39
ОСЬМИНОГ
69

ГАРНИРЫ

ТРЮФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
19
БРОККОЛИ НА ГРИЛЕ
20
КУКУРУЗА НА ГРИЛЕ
25
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
25
Салат из томатов
22
БАТАТ ФРИ
19
оладьи из цукини
29
ДРАННИКИ С ТРЕМЯ ВИДАМИ ИКРЫ
41

ДЕСЕРТЫ

Безглютеновый морковный торт с мандарином и сорбе манго-маракуйя

21
Безглютеновый грушевый торт с ванилью и фундуком
25
Попкорн из белого шоколада с ореховым пралине

23
павлова с манго и кремом из кокосовой сгущенки
33
Лимонный тарт с голубикой и миндальным хрустом

21
Сметанник с малиновым конфи

21
Персик с фундучным крамблом
23
Медовик классический с лимонным сорбе

17
трубочки со сгущенкой по ГОСТу
15
МОРОЖЕННОЕ И СОРБЕ В АССОРТИМЕНТЕ
9
Если Заказчик (потребитель), который внес предварительную оплату (аванс), отказывается от оказания услуг общественного питания, он уплачивает унитарному предприятию "Лебяжий Парк" помимо фактически понесенных Исполнителем расходов, предусмотренных ст. 736 Гражданского кодекса Республики Беларусь (пунктом 23 Правил оказания услуг общественного питания в ресторане "Лебяжий" и кафе "Вельми" от 19.10.2021 № 3пр-2021, размещенных на сайте ресторана "Лебяжий") , компенсацию в сумме внесенного аванса.
Made on
Tilda